Благодаря появлению светодиодов, наружная реклама стала более красочной и разнообразной. Технологии в создании освещения постоянно совершенствуются, и потребителям представлено новое решение для визуальной рекламы — светодиодная панель. Это надежное и долговечное оборудование способно эксплуатироваться более 10 лет непрерывной работы. Сфера применения светодиодной панели достаточно широка. Она с успехом может использоваться как для наружной, так и для внутренней рекламы. Разработаны специальные линии панелей различного предназначения.

Уже сегодня можно наблюдать их повсеместное распространение в торгово-развлекательных центрах, магазинах, аптеках и торговых центрах, банках. Не менее успешно их применяют в ресторанах, ночных клубах, кафе, казино, зданиях аэропортов, вокзалов, стадионов и спортивных сооружений. Светодиодными панелями оснащены информационные системы многих городов, без них не обойтись на массовых мероприятиях, таких как концерты и фестивали. Благодаря своим техническим характеристикам, светодиодная панель может воспроизводить потоковое видео, флеш-анимацию, телетрансляцию, бегущую строку, фотографию и графику. Вывод любого контента будет осуществляться с максимально высокой яркостью. Светодиодной панелью легко управлять с помощью встроенного мультимедийного контроллера, компьютера и системы интернет.

Конструкция их достаточно простая, они быстро и легко собираются и разбираются. Светодиодные панели максимально защищены от негативных внешних воздействий. Они не бояться ветра, влаги, мороза, жары, тумана, пыли и грязи. Изготавливаются из черного алюминиевого профиля, уход за которым минимальный. Он очень прочный, тонкий и легкий. В зависимости от освещения, в них предусмотрена возможность регулировки яркости, которая происходит автоматически.

Светодиодные панели появились на рынке совсем недавно, но уже успели завоевать доверие потребителей. Хоть стоимость их достаточно высокая, окупается она очень быстро. Происходит это благодаря техническим характеристикам — высокой экономичности, долгому сроку эксплуатации. Вследствие применения такой технологии, рекламные компании более эффективны, дают лучший результат. Такая реклама более привлекательна и быстрее окупаются затраты на ее размещение, ведь информация предоставляется более широкому кругу потребителей. .

Архитектурное освещение Philips изменило ночной облик всем известной гостиницы на площади.. Чтобы адаптироваться к изменениям на рынке живых театров, центр искусств города Торонто на 1800..

С помощью кольцевых ламп для фото Вы с легкостью пополните своё портфолио высококачественными.. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией.