Сверхтонкие панели легко встраиваются в натяжные и гипсокартонные потолки. Питание от сети 220В через драйвер (всегда есть в комплекте). Широкий угол освещения 120-180 градусов. Даунлайты (светильники) отличаются направленным свечением и легко встраиваются в натяжные и гипсокартонные потолки. Питание от сети 220В через драйвер (всегда есть в комплекте). Современные стильные потолочные светильники для интерьерного освещения.

Накладные светильники для любых потолков. Питание от сети 220В через драйвер (всегда есть в комплекте). Широкий угол освещения 120-180 градусов. Элитные современные светодиодные настольные светильники (лампы). Подвесные светильники для трековых систем освещения витрин, магазинов, торговых залов. От галогеновых треков светодиодные выгодно отличаются низким потреблением электричества и пожаробезопасностью.

Ландшафтные светильники класса LUX для оформления частных коттеджей, таунхаусов, участков, дач. Защита IP54. Экономичные прожекторы предназначены для освещения и подсветки стен и фасадов зданий, усадебных участков, а также для технического и бытового освещения. Компактные маломощные безопасные светильнички с малым нагревом для установки в мебель, шкафы, полки. © 2003-2017 ООО «ТРАНЗИСТОР». Все права защищены и охраняются.