Тонкие яркие лайтбокс серии Crystal - это световые панели, которая не имеет рамы по периметру.  Панели серии Crystal изготовлены из оргстекла, в них красиво горит Ваш рекламный плакат и светящийся контур вокруг световой панели. При производстве лайтбоксов мы используем только качественное немецкое оргстекло, проверенные яркие светодиодные модули и комплектующие. Для обеспечения равномерности свечения тонких световых панелей от Simple Touch в каждом лайтбоксе сделана светорассеивающая матрица. Купить лайтбоксы в Москве, с возможностью доставки по России вы можете в нашей компании.  Многие клиенты нашей компании уже заказали и эффективно используют световые панели Crystal luxury в качестве рекламных носителей для: оформления салонов красоты, бутиков, ресторанов и уютных кафе.

Покупают лайтбоксы в магазины и офисы, для рекламы торговых марок и презентации продуктов и услуг. Светодиодные панели используются при оформлении выставок, ночных клубов, современных офисных и торговых центрах.  Подробное описание структуры панелей Crystal и особенности лайтбоксов от Simple Touch можно увидеть в разделе с обзорами нашей продукции.   Главная отличительная особенность серии Crystal Standart – входящие в нее тонкие световые панели изготавливаются без привычной для многих рамки. Но не делает ли это такие лайтбоксы более уязвимыми и менее долговечными? Если вы решите купить тонкие световые панели без рамки серии Crystal Standart у производителя Simple Touch г. Москва, то не разочаруетесь в практичности и долговечности таких рекламных конструкций.

Отсутствие ограничивающей рамки делает такие лайтбоксы еще более эффектными за счет светового ореола по контуру панели. В сочетании с качественным оргстеклом и яркой подсветкой вывески и рекламные плакаты, созданные с использованием световых панелей Crystal Standart, гарантированно привлекают к себе внимание окружающих – их просто невозможно не заметить. Различные варианты размеров и оформления данного вида лайтбоксов поможет выбрать и купить каталог тонких световых панелей Crystal Standart без рамки. Почему среди огромного разнообразия лайтбоксов в Москве стоит выбрать тонкие световым панели Crystal без рамки из серии Standart без рамки? Наши клиенты приобретают такие конструкции по следующим причинам: Хотите получить максимально низкие цены на тонкие световые панели из оргстекла без рамки в Москве? Просто сделайте заказ на лайтбоксы Crystal Standart в компании Simple Touch удобным для вас способом – в офисе, по телефону, через интернет. И мы предложим выгодные для вас условия сотрудничества, включающие и оптимальную, доступную стоимость световых панелей и их доставку по г. Москва специалистами нашей компании.

Светодиодные панели Crystal - яркие рекламные световые лайтбоксы, которые украсят.